えひめAIとは...
酵母・乳酸菌・納豆菌を糖蜜で発酵培養させた複合微生物と、これらの微生物がつくる酵素の総称で、微生物そのものが有機物を分解する働きをしたり、もともと棲んでいる他の微生物のえさとなって活動を活発にさせたりするほか、酵素が作用していると考えられています。水質浄化や有機物の分解、悪臭防止といった効果が確認されており、河川から飲食店まで、自然の微生物の力であらゆるものを浄化しております。
・消臭効果 ・排水浄化・食品製造業や飲食店の排水処理
・堆肥化
えひめAI-1|エコグリスについてのお問合せはこちらまで
えひめAI-1|エコグリスの環境微生物で環境浄化を行う当社代理店の募集はこちらより
環境事業や食品会社で、ランニングコストを大幅減!
業務用でご使用をお考えの方は、お電話にて承っております。
|